Porzioni: 2 barattoliTempo essiccazione: 1 settimana circa (dipende dal caldo e dal sole) + 1 mese di riposoPreparazione: 15 minDifficoltà: FacilePomodori secchi sott’olio20190801075203
Porzioni: 4 personeCottura: 2 hPreparazione: 10 minDifficoltà: MediaInsalata di stoccafisso e peperoni arrostiti20190628175050
Porzioni: 18 freselle circaCottura: 30 min forno ventilato 165° forno statico 175°. Per essiccazione 90° con forno semi chiuso 3 hPreparazione: 20 min + 1° lievitazione 2 h, 2° lievitazione 60/70 min Difficoltà: MediaFreselle integrali20190628172117
Porzioni: 6Cottura: 15/20 minPreparazione: 20 min. + 12 h di riposo in frigoDifficoltà: ElevataCarpaccio di polpo20190628171828
Porzioni: 6Cottura: fino a doraturaPreparazione: 20 min + 5/10 min per sbollentare il finocchiettoDifficoltà: FacileFrittelle al finocchietto selvatico20190527091458
Quantità: 10 porzioniCottura: Non necessariaPreparazione: 30 minDifficoltà: FacileOlive ripiene20190409103648
Quantità: 4/6Cottura: 20 minPreparazione: 20 minDifficoltà: MediaFrittelle di fiori di zucca20190330105842
Porzioni: 4/6Cottura: 60 minPreparazione: 2 h e 30 min lievitazioneDifficoltà: IntermediaPanzerotti ripieni di ‘nduja e provola20190130054621
Porzioni: 4/6Cottura: 30/35 minPreparazione: 2 h lievitazione + 20 min impastare + 30 min cotturaDifficoltà: IntermediaDanubio ripieno di alici, provola e ‘nduja20181218103516