Porzioni: n/dCottura: 25/30 min 165° forno ventilato 175° forno statico Preparazione: 50 minDifficoltà: FacileI ‘Nzuddi20190911134256
Porzioni: Dipende dalla grandezza dei barattoliCottura: non si può dire con esattezza perché dipende da quanta acqua hanno i fichi. Potete usare il metodo del “cucchiaio velato”Preparazione: 15 min; (Sterilizzazione: 30 min)Difficoltà: MediaMarmellata di fichi e noci20190904142418
Porzioni: circa 25 pezziCottura: 20/25 min forno ventilato: 165° forno statico: 175°Preparazione: 1 hDifficoltà: MediaFROLLA DI RICOTTA20190903144313
Porzioni: 6 bicchieri mediTempi: Riposo in frigo: 12 h / Tempo per la mantecatura 20/35 min, dipende dalla gelatiera che si haPreparazione: 30 minDifficoltà: MediaGelato al melone20190801095802
Porzioni: 4 barattoliCottura: NessunaPreparazione: 30 min + Tempo di conservazione: un mese di riposo dopo che lo zucchero si è scioltoDifficoltà: FacileCiliegie sciroppate20190801094128
Porzioni: 10Cottura: 15-20 min 165° forno ventilato / 175° forno staticoPreparazione: 30 minDifficoltà: MediaBiscotti all’anice20190628175936
Porzioni: 4/6Cottura: non necessariaPreparazione: 15 min - Tempo per il raffreddamento: secondo il vs freezerDifficoltà: FacileGranita al limone20190527091828
Porzioni: 4 barattoli da 50 ml.Cottura: 45 minPreparazione: 20 min + 12 h di macerazioneDifficoltà: FacileMarmellata di cipolle di Tropea20190524150456
Porzioni: 18 briocheCottura: 25 min forno preriscaldato 165° forno ventilato - 175° forno staticoPreparazione: 1 h + 2 h prima lievitazione e 2 h seconda lievitazioneDifficoltà: AltaBrioche col tuppo20190520093648
Porzioni: 8/10Cottura: 25 minPreparazione: 30 minDifficoltà: FacileBiscotti con semi di sesamo20190509135708
Porzioni: 10Cottura: 35/45 minuti (forno ventilato 160°, forno statico 175°)Preparazione: 30 minDifficoltà: MediaPan di bergamotto20190503043738