Dolci

Porzioni: Dipende dalla grandezza dei barattoli
Cottura: non si può dire con esattezza perché dipende da quanta acqua hanno i fichi. Potete usare il metodo del “cucchiaio velato”
Preparazione: 15 min; (Sterilizzazione: 30 min)
Difficoltà: Media
Marmellata di fichi e noci

Marmellata di fichi e noci

20190904142418
Porzioni: circa 25 pezzi
Cottura: 20/25 min forno ventilato: 165° forno statico: 175°
Preparazione: 1 h
Difficoltà: Media
FROLLA DI RICOTTA
20190903144313
Porzioni: 6 bicchieri medi
Tempi: Riposo in frigo: 12 h / Tempo per la mantecatura 20/35 min, dipende dalla gelatiera che si ha
Preparazione: 30 min
Difficoltà: Media
Gelato al melone
20190801095802
Porzioni: 4 barattoli
Cottura: Nessuna
Preparazione: 30 min + Tempo di conservazione: un mese di riposo dopo che lo zucchero si è sciolto
Difficoltà: Facile
Ciliegie sciroppate

Ciliegie sciroppate

30 min + Tempo di conservazione: un mese di riposo dopo che lo zucchero si è scioltoDolci
20190801094128
Porzioni: 4/6
Cottura: non necessaria
Preparazione: 15 min - Tempo per il raffreddamento: secondo il vs freezer
Difficoltà: Facile
Granita al limone

Granita al limone

15 min - Tempo per il raffreddamento: secondo il vs freezerDolci
20190527091828
Porzioni: 4 barattoli da 50 ml.
Cottura: 45 min
Preparazione: 20 min + 12 h di macerazione
Difficoltà: Facile
Marmellata di cipolle di Tropea

Marmellata di cipolle di Tropea

20 min + 12 h di macerazioneDolci
20190524150456
Porzioni: 18 brioche
Cottura: 25 min forno preriscaldato 165° forno ventilato - 175° forno statico
Preparazione: 1 h + 2 h prima lievitazione e 2 h seconda lievitazione
Difficoltà: Alta
Brioche col tuppo

Brioche col tuppo

1 h + 2 h prima lievitazione e 2 h seconda lievitazioneDolci
20190520093648
Porzioni: 10
Cottura: 35/45 minuti (forno ventilato 160°, forno statico 175°)
Preparazione: 30 min
Difficoltà: Media
Pan di bergamotto
20190503043738