Porzioni: 4/6Cottura: ogni Kg 1 hPreparazione: 12 h di marinatura + 20 minDifficoltà: IntermediaCapretto al forno20181218174920
Porzioni: 4/6Cottura: 30/35 minPreparazione: 2 h lievitazione + 20 min impastare + 30 min cotturaDifficoltà: IntermediaDanubio ripieno di alici, provola e ‘nduja20181218103516
Porzioni: 4/6Cottura: 1 oraPreparazione: 1 hDifficoltà: IntermediaStoccafisso alla ghiotta20181213070839
Porzioni: 4/6Cottura: 10 minPreparazione: 2 hDifficoltà: DifficileMezzelune ripiene di patate e orata al profumo di agrumi20181212160533
Porzioni: 4/6Cottura: 30 minPreparazione: 2 h lievitazione + 20 min per impastare + 30 min cotturaDifficoltà: DifficileCrespelle20181212154029
Porzioni: 4/6Cottura: 10 minPreparazione: 15 minDifficoltà: FacileFrittura di pesce mista20181212152753
Porzioni: 4/6Cottura: 20 minPreparazione : 30 minDifficoltà: FacilePolpettine di caciocavallo20181211155044
Porzioni: 4/6Cottura: 25 minPreparazione: 2 h lievitazione + 20 min per impastare + 25 min cotturaDifficoltà: FacileGrissini allo zafferano20181211111508