Porzioni: 4Cottura: per i peperoni e le patate 30 min, per la salsiccia 10/15 min Preparazione: 30 minDifficoltà: FacileSalsiccia, peperoni e patate fritte20190903130241
Porzioni: 4/6Cottura: 30 minPreparazione: 30 minDifficoltà: MediaCalamarata con sugo di polpo20190520092713
Porzioni: 8Cottura: 45 min al 165° con forno ventilato, 175° con forno staticoPreparazione: 2 h circa per la lievitazione + 20 min per la preparazioneDifficoltà: MediaSchiacciata con ‘nduja e erbe di campo20190520092312
Porzioni: 4Cottura: 30 minPreparazione: 45 minDifficoltà: FacileFave con cipollotti e pancetta20190425150048
Porzioni: 4/6Cottura: 60/70 min. cottura ceci + 30 min. ricettaPreparazione: 2 hDifficoltà: IntermediaLagane e ceci20190126182551
Porzioni: 4/6Cottura: 1 hPreparazione: 30 minDifficoltà: FacileZuppa di cotenne di maiale e fagioli20190126181354
Porzioni: 4/6Cottura: 1 ora per la cottura della carne + 30 min per insaporire tutto insiemePreparazione: 30 minDifficoltà: IntermediaMinestra maritata20190126180652