Porzioni: n/dCottura: 25/30 min 165° forno ventilato 175° forno statico Preparazione: 50 minDifficoltà: FacileI ‘Nzuddi20190911134256
Porzioni: Dipende dalla grandezza dei barattoliCottura: non si può dire con esattezza perché dipende da quanta acqua hanno i fichi. Potete usare il metodo del “cucchiaio velato”Preparazione: 15 min; (Sterilizzazione: 30 min)Difficoltà: MediaMarmellata di fichi e noci20190904142418
Porzioni: 4Cottura: fino a doratura da ambo i latiPreparazione: 30 minDifficoltà: FacileRicotta impanata e fritta20190904132843
Porzioni: 4Cottura: per i peperoni e le patate 30 min, per la salsiccia 10/15 min Preparazione: 30 minDifficoltà: FacileSalsiccia, peperoni e patate fritte20190903130241
Porzioni: 6Cottura: 45 min forno statico 175° forno ventilato 165°Preparazione: 30 minDifficoltà: MediaPomodori, peperoni e patate ripiene20190801155957
Porzioni: 4Cottura: 45 min circaPreparazione: 30 minDifficoltà: FacileZuppa di zucchine e fiori di zucca20190801154822
Porzioni: 2 barattoliTempo essiccazione: 1 settimana circa (dipende dal caldo e dal sole) + 1 mese di riposoPreparazione: 15 minDifficoltà: FacilePomodori secchi sott’olio20190801075203
Porzioni: 10Cottura: 15-20 min 165° forno ventilato / 175° forno staticoPreparazione: 30 minDifficoltà: MediaBiscotti all’anice20190628175936
Porzioni: 6Cottura: 30 min 165° forno ventilato / 175° forno staticoPreparazione: 30 minDifficoltà: MediaParmigiana di melanzane20190628175457
Quantità: un filone di paneCottura: 1h e 30 minPreparazione: 24 h Difficoltà: IntermediaPane di segale20190409183658
Porzioni: 4/6Cottura: 2 ore per la cottura del sugo - 10 minuti per la cottura della pastaPreparazione: 30 minDifficoltà: IntermediaCandili Cu’ Sugu Ru’ Maiali20190226120201