Porzioni: 4Cottura: 45 min circaPreparazione: 30 minDifficoltà: FacileZuppa di zucchine e fiori di zucca20190801154822
Porzioni: 4Cottura: 10 min per apertura mitili, 20 min per cottura pasta e preparazione sugoPreparazione: 15 minDifficoltà: FacileStroncatura con vongole cozze e pomodorini pachino20190628171541
Porzioni: 4/6Cottura: 30 minPreparazione: 30 minDifficoltà: MediaCalamarata con sugo di polpo20190520092713
Porzioni: 4Cottura: 30 minPreparazione: 30 minDifficoltà: FacilePasta alici con pangrattato20190509132710
Porzioni: 6Cottura: 10 minPreparazione: 30 minDifficoltà: FacileSpaghetti alla chitarra al pesto rosso alla calabrese20190411105100
Quantità: 10Cottura: 2 ore per i bracioloniPreparazione: dipende dalla quantità di pasta che volete fare, es: per 4 persone ci vorrà 1 h 30 minDifficoltà: MediaMaccheroni fatti al ferretto con sugo delle braciole20190408221616
Porzioni: 4/6Cottura: 30 min per il sugo, 10 min per la pastaPreparazione: 20 minDifficoltà: FacilePasta con zucchine fritte20190316093117
Porzioni: 4/6Cottura: 2 ore per la cottura del sugo - 10 minuti per la cottura della pastaPreparazione: 30 minDifficoltà: IntermediaCandili Cu’ Sugu Ru’ Maiali20190226120201
Porzioni: 4/6Cottura: 15 minPreparazione: 40 minDifficoltà: FacileCuori ripieni di ricotta e melenzane su letto di pomodori e peperoncino20190130090537
Porzioni: 4/6Cottura: 60/70 min. cottura ceci + 30 min. ricettaPreparazione: 2 hDifficoltà: IntermediaLagane e ceci20190126182551
Porzioni: 4/6Cottura: 1 hPreparazione: 30 minDifficoltà: FacileZuppa di cotenne di maiale e fagioli20190126181354
Porzioni: 4/6Cottura: 1 ora per la cottura della carne + 30 min per insaporire tutto insiemePreparazione: 30 minDifficoltà: IntermediaMinestra maritata20190126180652