Procedimento
Cutoletti i spatula
(Cotolette di Pesce Sciabola )
Le cotolette di pesce sciabola sono un piatto povero, facile da preparare.
In una ciotola unite al pangrattato la buccia del limone e l’origano. Mescolate fino ad amalgamare gli ingredienti.
In un altro recipiente sbattete le uova con un pizzico di sale. Immergete una fettina di spatola e passatela nel pangrattato condito. Procedete con questo procedimento per tutte le fettine.
Aggiungete l’olio in una padella e non appena sarà a temperatura, friggete le cotolette.
Sistemate le cotolette su un vassoio con carta assorbente e salate.
I consigli di Nuccia
Prima di servire, potete aggiungere qualche goccia di limone.
Questa ricetta può essere usata con altri tipi di pesce, come le alici o il merluzzo. L’importante è che sia un pesce che si presti alla frittura. Se volete assaggiare altre ricette a base di pesce povero cliccate qui
Rispondi