Porzioni: 6 personeCottura: 30 min a 165° forno ventilato e 180° forno staticoPreparazione: 30 minDifficoltà: MediaParmigiana di zucchine20190911135437
Porzioni: 4Cottura: fino a doratura da ambo i latiPreparazione: 30 minDifficoltà: FacileRicotta impanata e fritta20190904132843
Porzioni: 4Cottura: per i peperoni e le patate 30 min, per la salsiccia 10/15 min Preparazione: 30 minDifficoltà: FacileSalsiccia, peperoni e patate fritte20190903130241
Porzioni: 2Cottura: Per la cipolla 30 min; Per il tonno dipende dallo spessore della fetta che deve essere spessa: all’incirca 3/4 minuti per latoPreparazione: 20 minDifficoltà: FacileTonno e cipollata in agrodolce20190903102046
Porzioni: 6Cottura: 45 min forno statico 175° forno ventilato 165°Preparazione: 30 minDifficoltà: MediaPomodori, peperoni e patate ripiene20190801155957
Porzioni: 4Cottura: 30 minPreparazione: 60 minDifficoltà: AltaRiso in camicia di calamari20190801155238
Porzioni: 4Cottura: 20 min forno ventilato 175°. Forno statico 165°Preparazione: 30 minDifficoltà: FacileInvoltini di pesce spada20190731095629
Porzioni: 6Cottura: 30 min 165° forno ventilato / 175° forno staticoPreparazione: 30 minDifficoltà: MediaParmigiana di melanzane20190628175457
Porzioni: 4 personeCottura: 2 hPreparazione: 10 minDifficoltà: MediaInsalata di stoccafisso e peperoni arrostiti20190628175050
Porzioni: 6Cottura: 15/20 minPreparazione: 20 min. + 12 h di riposo in frigoDifficoltà: ElevataCarpaccio di polpo20190628171828