Procedimento
Pasta e cucuzzeddi fritti
(Pasta con zucchine fritte)
In una casseruola bassa e capiente con i bordi alti, mettere un filo d’olio e l’aglio, lasciare riscaldare e versare la passata di pomodori, salare, pepare, mescolare e farla cuocere. Versare poi le zucchine fritte dentro il sugo, lasciare cuocere 10 minuti fino a quando si insaporisce.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella insieme alla zucchina.
Saltarla in padella e condirla con il pecorino o con il formaggio che avete scelto.
I consigli di Nuccia
Per preparare le zucchine tagliatele a rondelle, mettetele in uno scola pasta con un po’ di sale e un peso sopra. Trascorsa una mezz’oretta, sciacquarle, asciugarle, friggerle in abbondante olio di semi, asciugarle con della carta assorbente in modo da togliere l’olio in eccesso.
Rispondi